十一载筑梦 坐享其城——恒大金阳新世界_2018导航下广告位_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

十一载筑梦 坐享其城——恒大金阳新世界

发布时间:2018-11-13 11-52-49   来源:贵阳网  

摘要:十年-一个周期。用十余年时间开发一个楼盘-在中国房地产市场上并不多见。恒大金阳新世界就是这样一个不多见的楼盘-2007年落子金阳-如今仍在建设-匠心是需要时间作为背书的。

十年,一个周期。用十余年时间开发一个楼盘,在中国房地产市场上并不多见。恒大金阳新世界就是这样一个不多见的楼盘,2007年落子金阳,如今仍在建设,匠心是需要时间作为背书的。过去的11年时间里,恒大金阳新世界的临境、碧潭园、珑玥、中央御景等多个组团相继交付使用,商业配套黔贵里步行街、永辉超市、麦希影城、华腾荟运动生活馆等逐步聚集起区域人气。目前正在销售的观麓高层,依傍山麓而建,紧临地铁2号线金岭路站(在建),与观山湖外国语实验中学并肩而立,近享丰富的城市资源。

11年蝶变 助力观山湖区繁荣大势

从贵阳郊区到金阳新区,再到观山湖区,十余年的时间,观山湖区一路峥嵘,终呈如今的欣欣向荣之大势。作为与观山湖区一起生长起来的大盘,恒大金阳新世界,坐享观山湖区成熟资源优势,以11年的时间匠心雕琢社区配套及人居产品,多角度满足居住者生活需求。项目规划建设的优质教育资源中,中加新世界国际学校、贵阳一中新世界国际学校、新世界精英幼儿园、观山湖区外国语实验中学、观山湖区外国语实验小学等8所学校已开学,幼儿园到高中学校众多,资源丰富;配套商业麦希国际影城、贵阳新世界酒店、永辉超市、黔贵里步行街、KFC、好利来蛋糕等已全面开业,将吃饭、购物、休闲、娱乐等缤纷体验汇聚于社区之中。

地铁1、2号线汇聚 涵养畅快人生

贵阳地铁建设的每一个进展都总能牵动贵阳人的心,地铁作为新时代的重要出行工具,拉升区域价值的同时,带给人们便捷、畅达的出行体验,减少通勤时间。随着在贵阳地铁1号线观山湖段的试运营,贵阳地铁时代逐步拉开大幕,地铁沿线区域价值及对市民生活水平的拉升作用已经昭然若揭。恒大金阳新世界,坐拥双地铁三站点便捷交通,社区内即有2号线金岭路站(在建中)、金朱西路站(在建中),紧邻1、2号线交汇的林城西路站,并有观山1路、观山2路、218路等10余条公交路线及项目数辆免费楼巴接驳全城主流商圈,助力大城品质生活提速升级。

装修智能升级 畅享大城智慧生活

恒大金阳新世界观麓高层,在22年精品住宅修为的基础之上,引进智能门锁、智能马桶、可抽拉式水龙头、电动晾衣架等智能家装,让业主享受智能新生活。智能门锁,指纹、密码、刷卡、钥匙多功能开启。忘带钥匙,手指一点就可进家门。想换锁,清除数据即可。购物回家,不再手忙脚乱找钥匙。密码开锁、刷卡、钥匙,安全放心、方便快捷。可抽拉式水龙头,可360度自由抽拉伸缩,清洗范围大大提升,使用范围也大大增强。智能马桶,只要轻轻一按,臀部清净、暖风烘干、自动除臭等功能轻松实现。电动晾衣架,实现自动升降、干衣等功能,智能遥控系统,操控简单、省力……于细节处关怀生活。

目前,恒大金阳新世界【观麓】组团,建面约119-146㎡揽山瞰景华宅,钜惠89折全城销售中,详细情况可致电0851-87986888,项目坐落于贵阳市观山湖区金朱路1号。

免责声明:本广告相关文字、图片是对项目所做的示意表现,仅供参考,最终解释权归恒大金阳新世界所有!

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表