【网络媒体国防行】沙场秋点兵 戍边武警实战演练杀声震天_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

【网络媒体国防行】沙场秋点兵 戍边武警实战演练杀声震天

发布时间:2018-09-23 10-21-54   来源:人民网  

摘要:(记者仝宗莉) 在“水到头-路到头-电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘-驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。(仝宗莉摄)  人民网阿克苏9月23日电 (记者仝宗莉) 在“水到头-路到头-电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘-驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。

图为戍边武警实战演练。(仝宗莉摄)

  图为戍边武警实战演练。(仝宗莉摄)

  人民网阿克苏9月23日电 (记者仝宗莉) 在“水到头,路到头,电到头”的塔克拉玛干沙漠边缘,驻扎着武警兵团总队执勤第二支队执勤二中队。自1984年部队组建以来,历代官兵以队为家,把营区建成了荒漠中的“十亩江南”。一茬茬热血男儿,舍小家为大家在这里戍边守土,用赤胆忠诚的行动自觉践行着“新时代的胡杨卫士”铮铮誓言。

  22日,执勤二中队的练兵场上杀声震天,展开了一场以反袭击为背景实战演练,虎虎生风的应急棍术,真踢实打的擒敌格斗术陆续上演。

责任编辑:陈晨

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表