观山湖区多部门联动巡查麦架河_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

观山湖区多部门联动巡查麦架河

发布时间:2018-10-09 11-00-24   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 为确保麦架河观山湖区段河道水质始终保持在优良等次-近日-观山湖区发改局-生态文明局-农水局-朱昌镇及村级河长对麦架河观山湖区段开展河道联合巡查。

  贵阳网讯 为确保麦架河观山湖区段河道水质始终保持在优良等次,近日,观山湖区发改局、生态文明局、农水局、朱昌镇及村级河长对麦架河观山湖区段开展河道联合巡查。

  此次巡查,是观山湖区贯彻落实区委、区政府“五个最严格保护”履行河长职责,全面推动河道监管制度化、常态化、高效化的重要工作内容之一,主要目的是通过各级各部门河长联合巡查,及时发现、处置新增河流污染源,避免推诿扯皮、只查不处的问题。

  下一步,观山湖区将继续严格落实河长制,督促指导镇、村两级河长认真履行职责,严查水体污染源,避免生活垃圾和污水流入河流。(通讯员 张照娣)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表