云岩区举办“庆祝中华人民共和国建国69周年”文艺演出_区县联播_贵阳网

您的浏览器 过时 啦. 请 u升级浏览器

关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区举办“庆祝中华人民共和国建国69周年”文艺演出

发布时间:2018-10-09 14-24-05   来源:贵阳网  

摘要:今年是中华人民共和国建国69周年-为了给祖国母亲69周岁华诞献上一份最真挚的祝福。近日-云岩区文体广电局-云岩区文化馆联合中环社区-中东社区在云岩广场和小十字文昌阁广场分别举行了两场“云岩区庆祝中华人民共和国建国69周年”文艺演出活动。

  贵阳网讯 今年是中华人民共和国建国69周年,为了给祖国母亲69周岁华诞献上一份最真挚的祝福。近日,云岩区文体广电局、云岩区文化馆联合中环社区、中东社区在云岩广场和小十字文昌阁广场分别举行了两场“云岩区庆祝中华人民共和国建国69周年”文艺演出活动。

  据了解,本次参演的所有节目,均由云岩区文化馆“云飞”艺术团各馆办团队于国庆前夕专门新创作的舞蹈、戏曲、合唱等8个文艺作品,通过云岩区文体广电局、云岩区文化馆层层筛选,最后确定参与社区巡演活动。

  演出活动当天,在一首优美动听的民乐演奏“茉莉花”中拉开了序幕,舞蹈“共圆中国梦”、合唱“我的中国梦”等节目内容精彩纷呈,讴歌了我们党和国家改革开放40年来的丰功伟绩;越剧“兰花吟”、时装秀“太阳对面是贵州”唱腔优美、形式新颖,充分展现了传统艺术以及多彩贵州独特魅力。赢得在场800余名观众的阵阵掌声,为广大市民群众带来两场文化视听盛宴。(通讯员 吴娟娟 腾开龙)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表