云岩区举办特色活动 营造文明城市氛围_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

云岩区举办特色活动 营造文明城市氛围

发布时间:2018-10-10 10-41-35   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:贵阳网讯 本月起-云岩区将开展“良知行·阳明文化接力”之“最美云岩”展示月活动-旨在发现传播最美云岩-进一步营造云岩区崇德向善-知行合一的文明城市氛围。“最美云岩”展示月活动由三个子活动组成。

  贵阳网讯 本月起,云岩区将开展“良知行·阳明文化接力”之“最美云岩”展示月活动,旨在发现传播最美云岩,进一步营造云岩区崇德向善、知行合一的文明城市氛围。“最美云岩”展示月活动由三个子活动组成。

  一是面向全区开展“阳明文化传播使者”评选活动。活动将在云岩区内评选出警察、教师、医生、志愿者、匠人、建筑工人、创业者、创意者、舞者、环卫工人、健身者、大学生各1名作为云岩区“阳明文化传播使者”代表,并从中推选3名候选人于10月17日至10月23日在“幸福云岩”微信公众号上再次接受大众投票评选。

  二是开展“最美云岩有奖随手拍”活动,10月10日至10月23日,参赛者可随手拍摄云岩区范围内的街区美景、温暖瞬间、家庭快乐时光等画面,附上照片说明(50字以内)及摄影者姓名、电话,发送至邮箱:zmyy2018@qq.com;参赛图片须为原图,照片大小像素不低于1M;照片可以是单照也可以是组照。如果是组照参赛,则一组作品控制在3张,照片色彩不限;每位作者的作品数量控制在3幅以内。10月27日,组委会将选出50幅入围作品进行奖励,奖品为每幅作品100元手机话费,入围作品将于11月陆续在幸福云岩微信公众号展播。

  此外,本月底还将举行“最美云岩音乐会”,会上将总结“最美云岩”展示月活动成就,对“阳明文化传播使者”颁发荣誉奖杯,展示“最美云岩”随手拍作品等。(通讯员 程小畅)

编辑:陈梦婕

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

 

责任编辑:陈梦婕

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表