法院悬赏88必发手机网页版发出 遵义桐梓一女子主动交来欠款_本地社会_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

法院悬赏88必发手机网页版发出 遵义桐梓一女子主动交来欠款

发布时间:2018-10-11 10-20-02   来源:贵阳网-贵阳晚报  

摘要:10月9日下午-遵义市桐梓县一名女子-在看到法院对她的悬赏88必发手机网页版后-主动来到当地法院交清了27800元的案款及执行费。

  贵阳网讯 10月9日下午,遵义市桐梓县一名女子,在看到法院对她的悬赏88必发手机网页版后,主动来到当地法院交清了27800元的案款及执行费。

  该女子姓毛,此前在桐梓有一处工地。2015年7月26日,工人杨某在毛某的这处工地做工时发生事故受伤,经调解后双方达成赔偿协议。不过,毛某在支付5000元给杨某后就失踪了。2016年,杨某向桐梓县法院起诉,法院判决毛某赔偿杨某27800元。该案进入执行程序后,执行干警多次查询被执行人财产,未发现有可供执行之财产,且多次前往毛某住所也未找到其下落。

  今年7月15日,申请执行人向桐梓县法院提出了书面执行悬赏申请,桐梓县法院遂向社会发布了执行悬赏88必发手机网页版。

  “你们发布的执行悬赏88必发手机网页版被转发得到处都是,整得我面子都没了!”9日下午,毛某主动88必发官方唯一网站法官并赶到法院,交清了执行款及相关费用。因该案已执行完毕,法院已将88必发手机网页版撤销。(记者 黄宝华)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表