贵阳举行工程建设项目审批管理系统实操培训_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳举行工程建设项目审批管理系统实操培训

发布时间:2018-10-11 10-29-27   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:目前-市发改委-市规划局-市国土局-市住建局等33个相关职能部门已开始使用审批管理系统。(《贵阳举行工程建设项目 审批管理系统实操培训》由贵阳日报为您提供-转载请注明来源-未经书面授权许可-不得转载或镜像。

  贵阳网讯 10月9日,我市举行工程建设项目审批管理系统实操培训。

  该系统于9月30日试运行,将于10月30日上线,重点服务于工程建设项目审批管理,在立项用地规划许可、工程建设许可、施工许可、竣工验收四个审批阶段,通过涉及单位多套系统的联动,实现“一网申报、一窗受理、并联审批、同步出件、全程监督”,全面解决申报门槛高、审批环节互为前置、部门信息无法共享、要件反复把关、信息重复填写等问题,实现单部门事项的串联审批以及多部门事项并联审批业务流转,实现证照共享,减少同一数据在不同系统中重复录入,提高基层窗口的工作效率。

  目前,市发改委、市规划局、市国土局、市住建局等33个相关职能部门已开始使用审批管理系统。该系统上线运行后,将实现工程建设项目审批所有环节全覆盖,同时通过各部门审批要件固化、部门产生的审批结果智能推送、审批过程监管等功能,压缩工程项目审批时间,审批时限由目前的平均300多个工作日压减至120个工作日,力争在100个工作日内完成审批全流程。

  (记者 张海涛)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表