北京八中贵阳分校第五届阳光体育运动节开幕式_黔学帮_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

北京八中贵阳分校第五届阳光体育运动节开幕式

发布时间:2018-10-11 20-29-24   来源:贵阳网  

摘要:为进一步丰富学生校园体育生活-营造活跃的校园氛围-增进师生的交流-弘扬中华民族优良的体育竞技精神-10月11日-北京八中贵阳分校“挥洒激情放飞梦想-拼搏进取筑梦北八”第五届阳光体育运动节正式拉开序幕。

贵阳网讯 为进一步丰富学生校园体育生活,营造活跃的校园氛围,增进师生的交流,弘扬中华民族优良的体育竞技精神,10月11日,北京八中贵阳分校“挥洒激情放飞梦想,拼搏进取筑梦北八”第五届阳光体育运动节正式拉开序幕。

图为活动现场

开幕式上,王校长对参加本次活动的来宾表示热烈欢迎,对全体同学高昂的斗志和顽强的精神给予鼓励,希望他们尽情在运动场上展现运动健儿的拼搏精神。

开幕式上,同学们热情洋溢的啦啦操、古典优雅的民族舞、热烈欢快的非洲鼓,还有气势磅礴的舞狮等精彩绝伦的表演,引燃了现场的氛围,赢得现场同学和老师的阵阵掌声。杨同学告诉记者:“这是我来到北八参加的第二届体育运动节,今年学弟学妹的表演我都非常喜欢,尤其是舞狮表演,我很敬佩他们的体育精神,毕竟舞狮训练是非常辛苦的。”

图为非洲鼓表演

图为舞狮表演

据了解,体育运动节不仅是对学生身体素质、竞技水平、心理承受力等综合素质的考验,更是集体意识、竞争意识、顽强拼搏精神的综合体现,对于提升校园文化品位、提升教育品格具有重要意义。(贵阳网记者 图/文 余杨智)

责任编辑:黔学帮

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表