第六届湖南艺术节开幕_娱乐_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

第六届湖南艺术节开幕

发布时间:2018-10-12 08-54-32   来源:新华社  

摘要:10月11日-株洲市戏剧传承中心的演员在开幕式上演出歌剧《英雄》。本届艺术节主题为“艺术的盛会-人民的节日”-将全面展示近三年来湖南省文化艺术新成果。本届艺术节主题为“艺术的盛会-人民的节日”-将全面展示近三年来湖南省文化艺术新成果。

(文化)(1)第六届湖南艺术节开幕

   10月11日,株洲市戏剧传承中心的演员在开幕式上演出歌剧《英雄》。当日,第六届湖南艺术节在湖南省株洲市神农大剧院开幕。本届艺术节主题为“艺术的盛会,人民的节日”,将全面展示近三年来湖南省文化艺术新成果。新华社发(陈泽国 摄)

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表