2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会在京举行_娱乐_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会在京举行

发布时间:2018-10-12 08-55-31   来源:新华社  

摘要:由中国文联-中国音乐家协会-中国文艺志愿者协会主办的“筑梦新时代 唱响幸福歌——2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会”11日晚在北京二七剧场举行。

   新华社北京10月11日电由中国文联、中国音乐家协会、中国文艺志愿者协会主办的“筑梦新时代唱响幸福歌——2018文艺扶贫歌曲创作汇报音乐会”11日晚在北京二七剧场举行。

  据介绍,中国文联和中国音协、中国文艺志愿者协会今年开展了第二批文艺扶贫歌曲创作活动,选派20余名词曲作家深入贫困地区采风创作,涌现出一批好作品。(记者白瀛)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

 

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表