全国广场舞展演活动贵州省级展演在筑举行_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

全国广场舞展演活动贵州省级展演在筑举行

发布时间:2018-10-12 09-05-24   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:10月11日-全国广场舞展演活动贵州省级展演在贵州省体育馆举行-来自全省各地的31支优秀广场舞团队-近千名演员齐聚贵阳-上演了一场舞蹈盛宴。图为贵阳代表队进行《银装苗娘》节目展演。

  10月11日,全国广场舞展演活动贵州省级展演在贵州省体育馆举行,来自全省各地的31支优秀广场舞团队、近千名演员齐聚贵阳,上演了一场舞蹈盛宴。全国广场舞展演活动以“展示时代风采筑梦幸福中国”为主题,由文化和旅游部、国家体育总局联合主办,在神州大地上广泛开展。贵州省级展演中的作品以庆祝改革开放40周年为主题,具有鲜明的地方特色、民族特色,展现了我省改革开放的喜人变化,展示了近年来各地群众的文艺创作成果。图为贵阳代表队进行《银装苗娘》节目展演。

  记者 刘辉/文

  记者 郑雄增/图

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表