第六届国际阳明文化节10月25日在贵阳开幕_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

第六届国际阳明文化节10月25日在贵阳开幕

发布时间:2018-10-12 09-09-29   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:10月25日至26日-2018中国·贵阳(修文)第六届国际阳明文化节将在修文县中国阳明文化园举办-这是记者10月11日从组委会获悉的。活动期间还将举办修文县群众文艺展演-王阳明经典诗文咏诵会-“心学之旅”研学旅行等活动。

  贵阳网讯 10月25日至26日,2018中国·贵阳(修文)第六届国际阳明文化节将在修文县中国阳明文化园举办,这是记者10月11日从组委会获悉的。

  此次阳明文化节以“良知之光·共建共享”为主题,由中共贵州省委宣传部、光明日报社指导,中共贵阳市委、贵阳市人民政府、国际儒学联合会、中国文化书院主办,中共贵阳市委宣传部、中共修文县委、修文县人民政府承办。活动主要内容包括龙冈书院揭牌仪式、阳明文化节开幕式暨主旨演讲、龙场论坛、戊戌年祭祀王阳明典礼、主宾市专场活动五个部分。

  活动期间还将举办修文县群众文艺展演、王阳明经典诗文咏诵会、“心学之旅”研学旅行等活动。

  (记者 杨婷)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表