贵阳市人大常委会原副主任郭文忠涉嫌受贿罪被提起公诉_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市人大常委会原副主任郭文忠涉嫌受贿罪被提起公诉

发布时间:2018-10-12 09-35-32   来源:贵阳网—贵阳晚报  

摘要:近日-贵州省贵阳市人大常委会原副主任郭文忠(副厅级)涉嫌受贿罪一案-经贵州省人民检察院指定管辖-由黔南州人民检察院向黔南州中级人民法院提起公诉。检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人郭文忠享有的诉讼权利-并讯问了被告人郭文忠-听取了辩护人意见。

  贵阳网讯近日,贵州省贵阳市人大常委会原副主任郭文忠(副厅级)涉嫌受贿罪一案,经贵州省人民检察院指定管辖,由黔南州人民检察院向黔南州中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段依法告知了被告人郭文忠享有的诉讼权利,并讯问了被告人郭文忠,听取了辩护人意见。同时询问了有关证人,核实了有关证据。黔南州人民检察院起诉书指控:被告人郭文忠利用担任贵阳市房管局局长、党委书记、贵阳市乌当区委副书记、区长、区委书记等职务便利,为他人谋取利益,非法收受和索取他人财物,数额特别巨大,应当以受贿罪追究其刑事责任。

  (记者 李慧超)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表