高新区全面推进女职工素质提升 开展读书-文体活动_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

高新区全面推进女职工素质提升 开展读书-文体活动

发布时间:2018-11-05 14-50-52   来源:贵阳网-贵阳日报  

摘要:近日-贵阳市总工会好家风“书香三八”读书活动获奖作品正式揭晓-高新区工会荣获组织奖。

  贵阳网讯 近日,贵阳市总工会好家风“书香三八”读书活动获奖作品正式揭晓,高新区工会荣获组织奖。

  据了解,为进一步提高女职工综合素质,高新区工会通过读书活动和文体活动两大载体,全力推进女职工综合素质提升工程——带领广大女职工树立爱读书、读好书的良好习惯。该区已连续举办两届“书香三八”主题读书活动,园区各基层工会提交的读书作品在各级竞赛中取得了优异的成绩:2017年在省级比赛中获一等奖1名、二等奖1名、优秀奖1名;2018年在市级比赛中获二等奖1名,区工会获组织奖。

  同时,高新区工会近年来积极策划职工运动会、演讲比赛、主题合唱比赛、摄影沙龙等各类文化体育活动,并在每年妇女节期间结合广大女职工需求,组织开展趣味运动会、户外健步走等活动。近两年来,全区各项文体活动中女职工参与人数逾5000人次。(记者 王丹丹)

编辑:彭钥嘉

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

责任编辑:彭钥嘉

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表