无人机总飞行师:中国无人机处于世界第一梯队_国内_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

无人机总飞行师:中国无人机处于世界第一梯队

发布时间:2018-11-08 09-55-59   来源:新华网  

摘要:歼-10战机首飞试飞员-中国航空工业集团有限88必发手机网页版无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示-中国无人机发展处于世界第一梯队。雷强说-中国无人机虽然起步较晚-但近年来发展迅速-无论是技术还是产量都有很大提高-目前-与世界强国相当。

  新华社广州11月7日电(记者于晓泉、黄书波)歼-10战机首飞试飞员、中国航空工业集团有限88必发手机网页版无人机总飞行师雷强7日在珠海航展上表示,中国无人机发展处于世界第一梯队。

  雷强说,中国无人机虽然起步较晚,但近年来发展迅速,无论是技术还是产量都有很大提高,目前,与世界强国相当。

  雷强曾任空军某试飞大队大队长,是我国歼-10战机首飞试飞员,还是歼-7C/D/E飞机的首飞小组成员,飞行过国内外22个机型,累计飞行有人机3500小时、无人机2000小时。

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表