筑台都市现代农业座谈会上一批合作项目达成意向_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

筑台都市现代农业座谈会上一批合作项目达成意向

发布时间:2018-11-09 08-46-41   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:11月8日-筑台两地都市现代农业座谈会在贵阳举行-一批筑台合作项目在会上达成意向。举行此次会议-旨在促进两地精致农业-现代农业-民宿农游-产品产销及全产业链发展方面交流。

  贵阳网讯 11月8日,筑台两地都市现代农业座谈会在贵阳举行,一批筑台合作项目在会上达成意向。

  此次座谈会达成了花溪区黔陶乡与台湾中华知识产学合作交流协会共同打造农旅民宿一体化发展项目、白云区蓬莱仙界与台湾台一集团利用园区现代化大棚发展农作物栽培育苗等项目的意向,促成台湾旭建电机工业股份88必发手机网页版来筑深入考察推动土地机械化生态治理项目。

  举行此次会议,旨在促进两地精致农业、现代农业、民宿农游、产品产销及全产业链发展方面交流。两地农业界人士围绕如何补齐农产品加工短板,如何搭建平台实现优势互补,如何借助人力资源和创新实现乡村振兴,如何突破运用互联网、物联网技术优化农业产业结构等问题进行交流,探讨成功经验,共同谋划未来两地的农业合作发展。(实习记者 罗婧)

编辑:何莹莹

统筹:彭钥嘉

编审:干江沄

 

 

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表