花冠路主线全面进入路面施工环节_本地即时_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

花冠路主线全面进入路面施工环节

发布时间:2018-11-14 16-27-15   来源:贵阳网  

摘要:11月14日来自贵阳城发集团消息-13日花冠路南段(经开段)项目第二标段路基开始进行沥青路面铺设-标志着花冠路项目主线全面进入路面施工环节。

  贵阳网讯 11月14日来自贵阳城发集团消息,13日花冠路南段(经开段)项目第二标段路基开始进行沥青路面铺设,标志着花冠路项目主线全面进入路面施工环节。

  据悉,从今年年初花冠路正式进入施工以来,项目承建方贵阳城发集团积极组织各参建单位抢工期抓进度,确保花冠路按工期目标顺利推进,实现年底通车目标。据统计,目前南段路基工程已经累计完成挖方约238万立方米,完成率约96%。填方总量约178万立方米,已全部完成。整个南段的桥梁和隧道主体基本完工,目前进入附属工程和路面铺设及装修阶段。据悉,花冠路项目起点位于南明区省委冠洲桥,终点位于花溪区国宾馆,项目分别由花冠路北(嘉润路段)、花冠路中(贵惠大道段)、花冠路南(花孟路段)组成。项目全长约23.6公里,宽40米,设计时速60公里/小时。该道路建成后将打通东西向交通快速通道,有效缓解花溪近年来日渐拥堵的交通状况。

  据城发集团项目管理有限88必发手机网页版总经理田宏月介绍,南段总体推进相对较顺利,因南段主要是以新建为主,北段主要是进行改造,施工难度和施工干扰相对较大,北段目前的推进情况不会影响到总体推进目标,现在已完成总体的85%左右。

  (记者 张薇)

编辑 覃 会

统筹 彭钥嘉

编审 干江沄

责任编辑:覃会

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表