纪念改革开放40周年——一图解读经开区如何筑牢大数据“安全网”_图述88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

纪念改革开放40周年——一图解读经开区如何筑牢大数据“安全网”

发布时间:2018-11-20 15-16-26   来源:贵阳网  

摘要:贵州-贵阳是一片发展大数据产业的丰美草场-而对于大数据产业这匹快马来说-“安全”是必不可少的缰绳。建设“大数据安全认证示范区”-是对当前我国认证体系在网络空间安全前沿领域的重要拓展与关键支撑。经开区采取边学-边干-边总结-边提升的方式-让大数据安全产业实现了从无到有-从弱到强-从新到优的跨越式发展。

责任编辑:何莹莹

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表