南明区市府社区整治户外违规野广告_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

南明区市府社区整治户外违规野广告

发布时间:2018-12-05 10-22-54   来源:贵州都市报  

摘要:为规范辖区背街小巷沿街两侧户外广告-门头牌匾的管理秩序-11月28日-贵阳市南明区市府社区服务中心出动5名工作人员-对辖区的都司路-博爱路-市府路等周边路段户外野广告-门头牌匾进行专项整治。此次整治活动共拆除未经审批擅自设置户外广告5块-清除沿街商铺玻璃贴3处-拆除电杆上的各种野广告牌13块。

  为规范辖区背街小巷沿街两侧户外广告、门头牌匾的管理秩序,11月28日,贵阳市南明区市府社区服务中心出动5名工作人员,对辖区的都司路、博爱路、市府路等周边路段户外野广告、门头牌匾进行专项整治。

  活动中,执法队员对沿街门面未经审批擅自设置的各类户外广告设施和门头牌匾进行拆除;清理有碍市容的破旧、无主广告设施;清除沿街商业店面玻璃门窗上张贴的各类宣传品;拆除电杆上的各种野广告牌。此次整治活动共拆除未经审批擅自设置户外广告5块,清除沿街商铺玻璃贴3处,拆除电杆上的各种野广告牌13块。 (刘杰记者陈龙)

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表