横店40年:“横空出世”光影间_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

横店40年:“横空出世”光影间

发布时间:2018-12-05 10-42-04   来源:新华网  

摘要:从一个偏远村庄成长为繁荣小镇-发展成充满活力-初具规模的小城市-再到打造“东方好莱坞”金名片……改革开放40年-小小的浙江横店镇-本身就是一部充满传奇的光影大戏。从一个偏远村庄成长为繁荣小镇-发展成充满活力-初具规模的小城市-再到打造“东方好莱坞”金名片……改革开放40年-小小的浙江横店镇-本身就是一部充满传奇的光影大戏。

(庆祝改革开放40周年基层行·乡镇篇·图文互动)(1)横店40年:“横空出世”光影间

  横店影视城局部鸟瞰(资料照片)。

  从一个偏远村庄成长为繁荣小镇,发展成充满活力、初具规模的小城市,再到打造“东方好莱坞”金名片……改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

  新华社发

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表