河北玉田:冬日辣椒采收晾晒忙_图片频道_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

河北玉田:冬日辣椒采收晾晒忙

发布时间:2018-12-05 10-42-41   来源:新华网  

摘要:12月4日-河北省唐山市玉田县亮甲店镇黄林村农民在场院晾晒辣椒。当日-河北省唐山市玉田县亮甲店镇黄林村农民们利用晴好天气-采摘-晾晒-包装丰收的辣椒-场院里一片繁忙。当日-河北省唐山市玉田县亮甲店镇黄林村农民们利用晴好天气-采摘-晾晒-包装丰收的辣椒-场院里一片繁忙。

#(经济)(1)河北玉田:冬日辣椒采收晾晒忙

  12月4日,河北省唐山市玉田县亮甲店镇黄林村农民在场院晾晒辣椒。当日,河北省唐山市玉田县亮甲店镇黄林村农民们利用晴好天气,采摘、晾晒、包装丰收的辣椒,场院里一片繁忙。 新华社发(刘满仓 摄)

责任编辑:杨博文

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表