高新区动力小镇:项目专员上门走访协调解决企业困难_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

高新区动力小镇:项目专员上门走访协调解决企业困难

发布时间:2019-01-09 09-38-56   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:去年以来-贵阳高新区动力小镇园区累计为企业协调解决困难问题117次。(《项目专员上门走访 协调解决企业困难》由贵阳日报为您提供-转载请注明来源-未经书面授权许可-不得转载或镜像。

  贵阳网讯 去年以来,贵阳高新区动力小镇园区累计为企业协调解决困难问题117次。2019年,园区管理办公室将加大巡查力度,一家不漏地上门服务。

  为在新的一年把服务做得更透彻、更细致,进一步提升营商环境,动力小镇园区管理办公室制定了2019年项目专员管理计划——

  在规范服务方面,通过对项目专员开展业务知识培训,要求其在服务企业时做到有问必答,有求必应,顺利解决企业困难;在不推不拖方面,专员在对接企业的时候,必须保持礼貌用语,微笑相待,让政企沟通“零距离”,营造全方位优质服务氛围;在日常巡查方面,项目专员要对自己负责项目主动走访,了解企业是否有需要解决的困难、近期生产情况等实时动向,时刻把握企业最新动态,做到主动询问,主动解决。

编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表