高新区社会事务局实施增绿保畅工程 打造良好营商环境_区县联播_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

高新区社会事务局实施增绿保畅工程 打造良好营商环境

发布时间:2019-01-09 09-39-53   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:据了解-2018年-区社会事务局完成金阳园区补植苗木3000余株-沙文园区企业围墙退让市政道路7600余平方米-分周期对金阳园区189组道路的3万余株花卉进行更换-提升园区绿化环境。

  贵阳网讯 记者从贵阳高新区获悉,2018年,该区社会事务局大力实施增绿添彩工程和智慧交通建设,打造整洁优美,文明和谐,安全宜居的营商环境。

  据了解,2018年,区社会事务局完成金阳园区补植苗木3000余株,沙文园区企业围墙退让市政道路7600余平方米,分周期对金阳园区189组道路的3万余株花卉进行更换,提升园区绿化环境。

  同时,该局积极推进智慧交通建设,在金阳园区规划建设8处电子警察;完成金阳园区八音口和湖滨路口贵阳市首批多元行人守护系统两个,现已投入使用;对园区3万余平方米道路破损、磨损、不清晰的交通标线进行修复、施划,并根据车辆流情况,取消都匀路西段路边停车位,确保园区交通环境科学合理、畅通有序。

   编辑:朱永娣

统筹:彭钥嘉

编审:吴亚鹏

责任编辑:朱永娣

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表