2019数博会面向全球征集领先科技成果_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

2019数博会面向全球征集领先科技成果

发布时间:2019-01-11 09-19-21   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:记者1月10日从数博会执委会获悉-2019数博会将举办大数据领先科技成果发布系列活动-现面向全球征集大数据领域领先科技成果。领先科技成果征集活动申报截止日期为2019年3月30日-申报者可通过线上征集系统(http-//award.isc.org.cn)提交申报材料。

  贵阳网讯 记者1月10日从数博会执委会获悉,2019数博会将举办大数据领先科技成果发布系列活动,现面向全球征集大数据领域领先科技成果。

  领先科技成果征集活动以“数博发布”之最新领先科技成果为主题,采取专业机构推荐和申报单位或个人自荐相结合的方式,面向全球范围内的企业、高等院校、科研机构、行业组织及个人征集大数据及相关领域的领先科技成果。征集完成后,执委会将组织专家,遵循公平、公正、客观、权威的原则,评选出黑科技、新产品、新技术、商业模式四类领先科技成果,于2019数博会期间举行专场发布会,现场发布入选名单并颁发证书,评选出的领先科技成果还将收录于《数博会成果发布会刊》,并通过数博会官网、国内外主流媒体等平台进行宣传。

  领先科技成果征集活动申报截止日期为2019年3月30日,申报者可通过线上征集系统(http://award.isc.org.cn)提交申报材料。

  为确保征集活动顺利举行,数博会组委会将联合中国互联网协会,在北上广深等城市举办多场推介活动,吸引企业和公众关注参与。10日,2019“数博发布”之“领先科技成果发布”推介会(杭州站)专场活动顺利举行。

  (实习记者 张海涛)

编辑 汪东伟

统筹 彭钥嘉

编审 吴亚鹏

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表

CNNIC发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》

CNNIC发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》

8月20日,中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布第42次《中国互联网络发展状况统计报告》。截至2018年6月30日,我国...[详细]

栏目头条

立心铸魂兴伟业——以习近平同志为核心的党中央情系教育事业发展

党的十八大以来,习近平总书记带着对中国特色社会主义教育事业的深刻思考,走访学校、深入校园,细致聆听广大教师和学生的期 ...[详细]

精华图集
视频推荐
88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版推荐
专题推荐