贵阳市举办“110宣传日”活动 共创平安迎大庆_本地时政_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

贵阳市举办“110宣传日”活动 共创平安迎大庆

发布时间:2019-01-11 09-20-18   来源:贵阳网—贵阳日报  

摘要:今年1月10日是全国第33个“110宣传日”-贵阳市公安局在筑城广场举办了以“警民牵手110-共创平安迎大庆”为主题的“110宣传日”暨“防范电信诈骗宣传日”活动。当天-全市各级公安系统还在辖区举办了“防拐宣传进幼儿园”“警营开放日活动”“平安守护-110全民互动社区活动”等宣传活动。

  贵阳网讯 今年1月10日是全国第33个“110宣传日”,贵阳市公安局在筑城广场举办了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的“110宣传日”暨“防范电信诈骗宣传日”活动。

  活动中,公安队伍表演节目、展示警用装备,向群众宣传各种治安知识。今年的“110宣传日”不仅有现场活动,还有线上活动,市民可通过网络观看活动直播。据不完全统计,共有万余人到现场参与活动。

  当天,全市各级公安系统还在辖区举办了“防拐宣传进幼儿园”“警营开放日活动”“平安守护,110全民互动社区活动”等宣传活动。

  (记者 代晓龙)

 

责任编辑:汪东伟

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表