理论微视频:改革开放进行时_时政88必发手机网页版_贵阳网
关闭

更多资讯就在贵阳头条

贵阳头条88必发官方唯一网站_88必发手机网页版_88必发手机网页版客户端上线
民生车车信用卡

理论微视频:改革开放进行时

发布时间:2019-01-11 15-47-54   来源:求是网  

摘要:改革开放40年来-中国共产党带领亿万中国人民创造了人类历史上的发展奇迹。2019年第1期《求是》刊发新华社重磅调研报告《改革开放进行时》-总结改革开放的经验启示-研判改革开放的全新态势-梳理改革开放再出发的基层期盼-探寻闯关辟路再启程的突破口。

视频:改革开放进行时

改革开放40年来,中国共产党带领亿万中国人民创造了人类历史上的发展奇迹。2019年第1期《求是》刊发新华社重磅调研报告《改革开放进行时》,总结改革开放的经验启示,研判改革开放的全新态势,梳理改革开放再出发的基层期盼,探寻闯关辟路再启程的突破口。

责任编辑:吴志维

网友评论(共0条评论,查看精彩评论,请点这里)
用户名:     密码:    匿名发表